马克思主义学院与人文社会科学学院举办友谊篮球赛

来源:马克思主义学院       发布日期:2022-04-07      点击数:

本网讯 为进一步加强马克思主义学院和人文社会科学学院同学们的体育锻炼意识,丰富同学们的文体生活,增强同学们战胜疫情的决心,4月3日下午,由马克思主义学院举办的友谊篮球赛在篮球场正式拉开序幕。

比赛一开始队员们就迅速进入状态。队员们一个个精神抖擞,雄姿英发。在比赛中双方都毫不示弱,竭尽全力为自己所在的队伍赢得佳绩。早春的寒意没有阻挡队员们对比赛的热情,双方球员们配合默契,技术熟练,赢得观众的阵阵喝彩。

赛场上,球员们积极向上的精神、奋力拼搏的姿态、角逐胜利的神情,感染着现场每一位观众。本次篮球友谊赛, 赛出了风格、赛出了水平、更赛出了情谊,充分展现出双方团结协作、沉着冷静、坚毅果敢、顽强拼搏的“精气神”,增进了彼此之间的友谊,加强了沟通与交流。

本次活动本着友谊第一,比赛第二的原则,在当前疫情不稳定的形势下,丰富了同学们的校园生活,缓解了疫情带来的紧张气氛,促进了同学们的身心健康发展,增强了同学们战胜疫情的决心。比赛会分出输赢,会吹响终场哨声,但是运动的快乐,拼搏的精神,相信不会有终点。以球会友,我们期待下次再在赛场相聚!朱蕙 卯松 通讯员:裴顺)