马克思主义学院研究生复试工作稳步进行

来源:马克思主义学院       发布日期:2022-04-07      点击数:

本网讯 为响应疫情防控政策,马克思主义学院2022年全国硕士研究生入学复试工作于4月3日至4月5日采用线上远程方式进行。我院研究生志愿者积极参与复试准备工作,多措并举落实落细远程复试各个环节,确保复试工作顺利进行。

4月2日,考生进行线上抽签,老师和志愿者们进行模拟演练,确保复试中设备畅通,同时让考生提前感受复试氛围,调整心态增加复试自信。4月3日正式开展复试工作,志愿者们做好录像及记录工作,确保原始数据的保存,同时对考生的监考工作。我院安排志愿者在复试教室门口进行巡查工作,避免无关人员进入复试区域,营造安静的复试环境。

志愿者们表示:“我自己也参加过考研复试,看到学院所做的这一切,感觉很暖心!同时也愿意做一名志愿者,一起为大家营造一个既给力又暖心的复试环境”。孙晨慧 通讯员:裴顺)