通知公告

关于选送学员参加第六届全国高校大学生马克思主义理论学习夏令营活动的通知

来源:宣传部、马克思主义学院       发布日期:2022-05-18      点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于大思政课的重要指示批示精神,充分发挥高校思政课立德树人关键课程作用,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,引导学生深刻认识两个确立的决定性意义,增强四个意识,坚定四个自信,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,根据《中共安徽省委教育工委转发教育部办公厅关于开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划系列主题活动的通知》(皖教工委函〔2022231号)要求,决定选送学员参加“思政课学习之星”——第六届全国高校大学生马克思主义理论学习夏令营全省选拔,现通知如下:

一、活动目标

鼓励支持大学生认真学好思政课,组织思政课成绩优秀、表现突出的大学生参加夏令营,提高大学生思想水平、政治觉悟、道德品质和文化素养。

二、活动对象

我校全日制本科生。

、学员要求

3门以上思政必修课成绩优秀或荣获校级以上思政类比赛成绩优秀的学生优先考虑。

、材料报送及联系人

以学院为单位,每个学院推荐1名学生参加学校选拔学校择优推荐1名学生报送省教育厅参加全省选拔。各学院于5月25日前将申请表(附件1)纸质版1份(含证明材料)由学院党委主要负责人签字、盖章后,报送马克思主义学院党政办公室,逾期视为自动放弃,不接受补报。

材料电子版发送至邮箱:mkszyxy@ahau.edu.cn

联系人:裴顺      联系电话:65786241

附件:1、“思政课学习之星”——第六届全国高校大学生马克思主义理论学习夏令营申请表

2、“思政课学习之星”——第六届全国高校大学生马克思主义理论学习夏令营活动方案