马克思主义学院举办2022元旦迎新会

稿件来源: 文章作者: 发布时间:2022年01月06日 阅读量:

歌舞声中辞旧年,欢声笑语迎元旦。12月31日下午,由马克思主义学院团总支主办的“师生迎新乐相伴,初心筑梦新时代”2022年马克思主义学院元旦迎新会在欣苑四楼大学生活动中心举办。学院党总支书记院长黄洪雷、党总支委员徐俊、团总支书记徐梦琦、新和近100名学生欢聚一堂,共元旦。

迎新会吉他弹唱《总有一天你会出现我身边》中拉开帷幕,吉他的旋律和动听的歌声成功点燃了现场氛围。

学院党总支书记院长黄洪雷回顾了过去一年学院发展的艰辛历程和优异成绩,并代表学院向辛勤工作、无私奉献的各位教职员工,向刻苦学习、奋力拼搏的同学们表示衷心的感谢和诚挚的问候。他指出,在过去的一年里,我院取得了优异成绩,在新的一年,全院更要不忘初心、牢记使命,同心创未来,携手新时代,争取创造新的辉煌。

个人独唱《爱与希望》、合唱表演《明天会更好》热情洋溢,展现了当代青年的昂扬奋进的精神面貌。“你比划我猜”、“听前奏猜歌曲”、“敏感数字”等小游戏将同学们调动起来,整个迎新会气氛十分活跃。最终迎新会在院研究生会的大合唱《相亲相爱》和团总支的祝福中圆满地落下了帷幕。

一元复始,万象更新。此次迎新会不仅展现我院学子的良好风采和青春活力,营造和谐共融的马克思主义学院“大家庭”的氛围,更增强我院的凝聚力和战斗力,续写和谐新篇章。(陈哲越 通讯员:裴顺)