通知公告

马克思主义学院带班值班表

来源:马克思主义学院       发布日期:2022-03-25      点击数:

5周带班值班领导:黄洪雷。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

6周带班值班领导:袁修雨。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。 

第7周带班值班领导:黄洪雷。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

第8周带班值班领导:袁修雨。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

第9周带班值班领导:黄洪雷。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

第10周带班值班领导:袁修雨。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

第11周带班值班领导:黄洪雷。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

12周带班值班领导:袁修雨。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

第13周带班值班领导:黄洪雷。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

第14周带班值班领导:袁修雨。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

第15周带班值班领导:黄洪雷。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

第16周带班值班领导:袁修雨。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

第17周带班值班领导:黄洪雷。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

第18周带班值班领导:袁修雨。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

第19周带班值班领导:黄洪雷。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。

第20周带班值班领导:袁修雨。负责协调处理本周除上班期间外事务,上班期间的工作按正常流程办理。