通知公告

关于做好2016年度教材编写工作量统计工作的通知

来源:教务处      发布日期::2016-12-23      点击数:

各学院(部)、相关单位:

        根据学校年终考核的工作安排,2016年度教师工作量统计即将开始。教务处(教材中心)现就本年度教师教材工作量统计工作做如下要求:
        一、教材工作量统计范围:
       (一)201611日至20161231日(见教材版权页)经学校立项同意,并已正式出版的教材。
       (二)201611日至20161231日印刷的学校自编教材(不含加印的自编教材)。
       (三)修订教材(含自编教材)的修订工作量如占全书工作量的1/3以上,可列入本次统计。
        二、正式出版的教材需提供实物教材一本,自编教材需提供实物教材一本和由教材中心盖章的《自编教材申请表》复印件一份。
        三、教师需按照要求填写《安徽农业大学教材编写工作量统计表》(见附件)。学院汇总后,纸质汇总表签字盖章送至教材中心办公室(轻纺楼二楼),电子汇总表发至邮箱:ahaujczx@163.com
        四、统计报送截止时间:20161228日。
 
附件:《安徽农业大学教材编写工作量统计表》
 
 
 
                                                                                 教务处(教材中心)
                                                                                   20161222
附件: 1、 附件:安徽农业大学教材编写工作量统计表(2016年度).xls