通知公告

关于推选优秀作品参加2019年“新时代·新思想·新青年”安徽省大学生学习马克思主义理论成果大赛的通知

来源:       发布日期:2019-09-29      点击数:



各学院党委:

为深入贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,积极构建与课堂教学相互促进的思想政治理论课第二课堂教学体系,深入实施大学生马克思主义理论自主学习行动计划,激发大学生学习马克思主义理论的积极性、主动性和创造性,提高学生对思政课的获得感,打牢学生成长成才的科学思想基础,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,根据安徽省教育厅《2019年“新时代·新思想·新青年”安徽省大学生学习马克思主义理论成果大赛赛项规程》的要求,拟在我校学生中开展大学生学习马克思主义理论成果优秀作品(论文、调研报告或微创作)推选工作。(具体要求详见附件)

请各学院认真组织学生、研究生积极准备作品,组织初评,推荐作品参加学校推选(暑期三下乡调研报告类作品由校团委推荐,各学院不需要推荐)。学校将对学院推荐的作品进行评奖,并择优推荐参加省赛。各学院(含马克思主义学院)推荐作品数不超过5个,其中经济管理学院和人文社会科学学院推荐作品数不超过6个。推荐作品以及著作权许可授权书(见附件)以学院为单位,于108日下午下班前报送马克思主义学院。

联系人:裴顺

电子邮箱:228330711@qq.com

 

党委宣传部 教务处 学工部(处) 团委 马克思主义学院

  2019929

 

 

附件:2019年“新时代·新思想·新青年”安徽省大学生学习马克思主义理论成果大赛赛项规程