马克思主义学院举行国家社科基金项目第二场申报论证会

来源:马克思主义学院       发布日期:2020-01-15      点击数:


本网讯 115日上午,马克思主义学院在人文楼301举行2020年度国家社科基金项目第二场申报论证会。合肥工业大学文法学院副院长任雪萍教授受邀指导论证,马克思主义学院院长黄洪雷以及部分教师参会研讨。

 

 

任雪萍教授结合教师申报项目的选题及研究设计进行评点论证,并就老师们的疑问逐一解答。她以身说法,联系自己的申报立项和研究经历,结合当前学术动态和若干重大社会现实问题,就选题、文献回顾、研究框架等方面进行深度讲解。大家畅所欲言,热烈互动,感觉本次论证收获颇多,进一步明确了后续的修改意向。

黄洪雷要求大家结合专家的意见和建议,精心打磨申报材料,在正式上传材料前再请专家通讯评审一次,力求经过多轮修改完善,实现学院在国家社科基金项目上的突破。(徐俊 通讯员:裴顺)